Вся Американская Индейка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Представьте индейку, прежде чем резать ее. Я предлагаю украсить его свежим шалфеем и кумкватом.
1. Приготовьте бульон из потрохов на день вперед: варите ингредиенты бульона на медленном огне, пока потроха не станут мягкими, около 1 часа, снимая пену. Бульон процедить и подать помощнику; потроха и шейку оставить. Отрежьте мясо от шеи и пропустите через мясорубку потроха; смешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник бульон и мясо до готовности к употреблению.
2. Разогрейте духовку до 325°F. Выдавить половинки апельсина в полости тела и шеи индейки, посыпать паприкой, солью и перцем. Заполните полости свободно начинкой, используя около 3 чашек для шеи и 8 чашек для тела. Ферменная конструкция в Турции. Натрите размягченным сливочным маслом и посыпьте паприкой, солью и перцем.
3. Положите индейку грудкой вверх на решетку в жаровне. Налейте 2 стакана зарезервированного бульона из потрохов на дно кастрюли и накройте индейку неплотно фольгой. Поставьте в духовку и жарьте в течение 1 1/2 часа.
4. снимите фольгу и жарьте индейку еще 2 1/2 часа, поливая соком сковороды каждые 30 минут.
5. поднимите температуру духовки до 350°F и готовьте еще от 1 до 1 1/4 часа или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 180°F. Температура в самой толстой части груди должна быть 160 ° F. Сок должен быть прозрачным, когда бедро прокалывают маленьким ножом.
6. Приготовьте подливку из потрохов: разогрейте соки кастрюли в жаровне, соскребая все коричневые кусочки. Обезжирить; налить в мерный стаканчик.
7. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Всыпьте муку и продолжайте взбивать в течение 2-3 минут или до тех пор, пока смесь слегка не подрумянится. Медленно влейте в кастрюлю 2 стакана зарезервированных соков, постоянно взбивая до однородной массы. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и добавьте остальные ингредиенты. Варить на медленном огне 10 минут, помешивая, пока подливка не загустеет. Для более тонкой подливки добавьте больше бульона. Отрегулируйте приправы; нагрейте перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Потроха и шея из индейки
- 1 чашка дополнительных потрохов
- 3 1/2 стакана куриного бульона