Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканское Шоколадное Мороженое

Активное время: 40 мин от начала до конца: 2 1/2 часа (включая замораживание)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте бобы ванили вдоль пополам и соскребите семена в 3-литровую тяжелую кастрюлю. Добавить шоколад и пополам и довести до кипения на умеренном огне, взбивая. Снять с огня.

Слегка взбейте яйца с солью в миске,затем добавьте горячую шоколадную смесь медленной струйкой, взбивая. Переложите заварной крем в очищенную кастрюлю и варите на умеренно слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не зарегистрирует 175°F на термометре, от 1 до 5 минут. Сразу же перелейте через мелкоячеистое сито в металлическую миску. Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и остудите, периодически помешивая.

Заморозить Крем в мороженице. Переложите мороженое в герметичный контейнер и заморозьте до затвердения, примерно на 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стручка ванили
  • 11 унций Мексиканского шоколада (3 1/2 диска; предпочтительно Ибарра), крупно нарезанного
  • 3 3/4 стакана пополам
  • 3 больших яйца
  • Скудная 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками