Мексиканское Шоколадное Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 2 1/2 часа (включая замораживание)
Разрежьте бобы ванили вдоль пополам и соскребите семена в 3-литровую тяжелую кастрюлю. Добавить шоколад и пополам и довести до кипения на умеренном огне, взбивая. Снять с огня.
Слегка взбейте яйца с солью в миске,затем добавьте горячую шоколадную смесь медленной струйкой, взбивая. Переложите заварной крем в очищенную кастрюлю и варите на умеренно слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не зарегистрирует 175°F на термометре, от 1 до 5 минут. Сразу же перелейте через мелкоячеистое сито в металлическую миску. Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и остудите, периодически помешивая.
Заморозить Крем в мороженице. Переложите мороженое в герметичный контейнер и заморозьте до затвердения, примерно на 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стручка ванили
- 11 унций Мексиканского шоколада (3 1/2 диска; предпочтительно Ибарра), крупно нарезанного
- 3 3/4 стакана пополам
- 3 больших яйца
- Скудная 1/4 чайной ложки соли