Салат из укропного картофеля и маринованных огурцов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринованные огурцы также хороши сами по себе в качестве приправы для бутербродов с тунцом и салатом.
Смешайте уксус и 4 чайные ложки крупной соли в небольшой миске, пока соль не растворится. Поместите огурцы и 1/2 стакана укропа в тяжелый 1-галлонный герметичный пластиковый пакет. Добавьте уксусную смесь; запечатайте пакет. Поверните несколько раз, чтобы покрыть. Поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивая пакет.
Вылейте огуречную смесь в большое сито, поставленное над миской. Процедить не менее 1 часа и не более 3 часов. Откажитесь от рассола.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Истощать. Картофель полностью остудить. Картофель очистить от кожуры; четверть вдоль. Нарежьте поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Положите картофель в большую миску, щедро посыпьте крупной солью и перцем. Добавьте очищенные огурцы, лук, нарезанный редис и оставшиеся 3 столовые ложки укропа; перемешайте. Дать постоять 1 час. Добавьте майонез в салат. При желании щедро посолите и поперчите. (Салат можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Насыпьте салат в миску, украсьте целой редиской. Подавать холодным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
- 4 чайные ложки крупной кошерной соли
- 2 1-фунтовых английских тепличных огурца, очень тонко нарезанных
- 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа