Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паркер Пирожные

Они особенно насыщенные и жевательные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300 ° F. смажьте маслом квадратную 8-дюймовую сковороду. Выстелите дно кастрюли вощеной бумагой, затем смажьте маслом и посыпьте мукой бумагу. В кастрюле на слабом огне растопите шоколад с маслом, помешивая, чтобы смесь смешалась. Снимите с огня и добавьте сахар, яйцо, соль, муку, грецкие орехи и ваниль. Выложить на подготовленную сковороду и запекать около 30 минут. Остудите около 5 минут, затем выложите на стойку и очистите вощеную бумагу снизу. Переложите на разделочную доску и разрежьте на квадраты. При желании посыпьте пирожные сахаром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции несладкого шоколада
  • 1/4 стакана сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
  • 1 чайная ложка ванили
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками