Паркер Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они особенно насыщенные и жевательные.
Разогрейте духовку до 300 ° F. смажьте маслом квадратную 8-дюймовую сковороду. Выстелите дно кастрюли вощеной бумагой, затем смажьте маслом и посыпьте мукой бумагу. В кастрюле на слабом огне растопите шоколад с маслом, помешивая, чтобы смесь смешалась. Снимите с огня и добавьте сахар, яйцо, соль, муку, грецкие орехи и ваниль. Выложить на подготовленную сковороду и запекать около 30 минут. Остудите около 5 минут, затем выложите на стойку и очистите вощеную бумагу снизу. Переложите на разделочную доску и разрежьте на квадраты. При желании посыпьте пирожные сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции несладкого шоколада
- 1/4 стакана сливочного масла или маргарина
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов
- 1 чайная ложка ванили
- Сахарная пудра для посыпки (по желанию)