Маринованный Острый Перец Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сами маринованные огурцы хрустящие, острые, сладкие и вызывающие привыкание—но не забывайте о уксусном рассоле, в котором они сидят: Чили настаивает уксус, который создает сбалансированную, пряную и кислую жидкость, которая может стать основой вашего следующего винегрета.
Доведите уксус, сахар, соль и чеснок до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Налейте рассол в небольшую термостойкую банку или миску, добавьте чили и дайте остыть.
Сделайте заранее: Чили можно мариновать на 1 месяц вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан белого винного уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 1 ст. л. кошерной соли
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 6 Чили Фресно, тонко нарезанных поперек кольцами