Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Острый Перец Чили

Сами маринованные огурцы хрустящие, острые, сладкие и вызывающие привыкание—но не забывайте о уксусном рассоле, в котором они сидят: Чили настаивает уксус, который создает сбалансированную, пряную и кислую жидкость, которая может стать основой вашего следующего винегрета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус, сахар, соль и чеснок до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Налейте рассол в небольшую термостойкую банку или миску, добавьте чили и дайте остыть.

Сделайте заранее: Чили можно мариновать на 1 месяц вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан белого винного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст. л. кошерной соли
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 6 Чили Фресно, тонко нарезанных поперек кольцами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом