Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и перцем чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не только для капусты, Капуста—это быстрая основа, которая может справиться с большим количеством освежающей кислотности-в данном случае от порванного грейпфрута и острого и кислого чили-без увядания. Совет, который мы узнали от людей в Жена Бродяги в Портленде, штат Мэн: щедрое посыпание солью и хороший массаж делают капусту шелковистой, но все еще пряной.
Капусту разрезать вдоль пополам. Вырежьте выемку в основании каждой половинки, чтобы удалить сердцевину; выбросьте. Разорвите листья на 2" неправильных куска и поместите в большую миску. Полейте уксусом и приправьте морской солью. Помассируйте и сильно Измельчите капусту руками, чтобы смягчить и приправить листья.
Острым ножом срежьте с грейпфрута кожуру и белую сердцевину; выбросьте. Разрежьте грейпфрут на четвертинки,затем крупно разорвите четвертинки на куски. Удалите и выбросьте все семена или толстые мембраны. Добавьте грейпфрут в миску с капустой. Полить 2 Ст. смажьте маслом и бросьте, чтобы покрыть. Добавьте мяту и снова перемешайте.
Переложите салат на большое блюдо. Сбрызните побольше масла и сверху посыпьте маринованным Чили и кунжутной солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кочан капусты Напа (около 2 фунтов))
- 1/4 стакана маринованного Чили уксуса (из маринованного острого чили)
- 2 рубиново-красного грейпфрута
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 1 стакан листьев мяты
- 1 ст. л. Маринованный Острый Перец Чили
- 2 ст. л. Кунжутная Соль