Жареный Удон Лучше, Чем Еда На Вынос
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете легко сделать эту вегетарианскую субмарину в 8 унциях шиитаке или грибах кримини для свинины.
Нагреть 1 Ст. Л. растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Варить капусту, часто помешивая, пока края не подрумянятся, около 4 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, часто подбрасывая, пока самые толстые части капусты не станут мягкими, примерно на 4 минуты дольше. Снять с огня, отставить в сторону.
Поместите лапшу в большую жаропрочную миску (или кастрюлю, если у вас ее нет) и залейте 6 стаканами кипятка. Дайте постоять 1 минуту, помешивая, чтобы разбить лапшу, затем слейте воду. Переложите лапшу обратно в миску и перемешайте с кунжутным маслом. Добавьте зарезервированную капусту и вытрите сковороду.
Нагрейте оставшуюся 1 ст. растительного масла в сковороде на среднем или высоком уровне и добавить свинину, измельчить и распределить по поверхности сковороды лопаткой или щипцами. Готовьте свинину, не трогая, пока нижняя сторона не подрумянится, около 3 минут. Разбейте мясо на более мелкие кусочки и продолжайте готовить, помешивая, примерно 1 минуту, пока мясо не будет готово и не станет розовым. Добавьте нарезанный зеленый лук (белая и бледно-зеленая части), имбирь и хлопья красного перца и готовьте, часто помешивая, пока зеленый лук не станет мягким и внутренняя часть сковороды не начнет подрумяниваться, примерно 1 минуту. Добавьте смесь лапши, мирин и соевый соус и готовьте, постоянно помешивая и соскребая подрумяненные кусочки, примерно 45 секунд, пока лапша не покроется соусом. Снять с огня и смешать с нарезанным зеленым луком (темно-зеленые части) и 1 ст. семена кунжута.
Разделите лапшу между мисками и сверху посыпьте еще кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ст. л. растительное масло, разделенное
- 4 стакана очень крупно нарезанной зеленой капусты (около 1/4 среднего кочана)
- 2 (7 унций) упаковки лапши быстрого приготовления удон, вкусовые пакеты отброшены
- 2 ч. л. поджаренного кунжутного масла
- 8 унций свиного фарша
- 5 зеленый лук, белые и бледно-зеленые части крупно нарезать, темно-зеленые части тонко нарезать
- 2 ч. л. мелко натертого очищенного имбиря
- 1 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 1/3 стакана Мирина (сладкого японского рисового вина)
- 1/3 стакана соевого соуса
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута, плюс еще для подачи на стол