Халапеньо Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Влажный, с едва уловимым теплом от чипотлей.
Разогрейте духовку до 375°F. Масло 9 х 5 х 2 1/2-дюймовая металлическая сковорода для хлеба. Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавьте сыр. Взбейте пахту, яйца, растопленное сливочное масло и чипотлы в средней миске. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам, перемешайте до получения однородной массы. Ложкой выложить тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Охладить в кастрюле на решетке 15 минут. Выверните хлеб на решетку, полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
- 1 стакан кефира
- 3 больших яйца
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
- 2 столовые ложки измельченного семенного консервированного Чили чипотле