Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Халапеньо Кукурузный Хлеб

Влажный, с едва уловимым теплом от чипотлей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Масло 9 х 5 х 2 1/2-дюймовая металлическая сковорода для хлеба. Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавьте сыр. Взбейте пахту, яйца, растопленное сливочное масло и чипотлы в средней миске. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам, перемешайте до получения однородной массы. Ложкой выложить тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Охладить в кастрюле на решетке 15 минут. Выверните хлеб на решетку, полностью остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 стакан кефира
  • 3 больших яйца
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
  • 2 столовые ложки измельченного семенного консервированного Чили чипотле

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога