Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Мятный Пирог С Пирожным

Легко и элегантно. Купленная в магазине корочка пирога наполняется смесью брауни, которая была поднята с экстрактом мяты перечной. Предложите мятное мороженое рядом, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Разложите корку в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Сложите свес и плотно прижмите к бокам. Кончиками пальцев прижмите боковые стороны вверх, чтобы сформировать приподнятый край на дюйм выше боковых сторон кастрюли. Проткните корку вилкой. Заморозить 5 минут. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 22 минут. Круто. Поддерживайте температуру в духовке.

Растопите сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне; перелейте в большую миску. Добавьте смесь брауни, 5 столовых ложек плюс 1 чайную ложку воды, яйцо и экстракт мяты перечной; взбейте до однородной массы. Размешайте в пакетике шоколадную стружку, если она входит в смесь для брауни.

Ложкой выложить тесто в корочку. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками, все еще прикрепленными, около 45 минут. Дайте постоять на стойке, пока готовится шоколадная начинка. Взбейте 3/4 стакана полусладких чипсов и 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки воды в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне, пока они не расплавятся и не станут гладкими. Снять с огня. Смешайте белую стружку для выпечки с 1 столовой ложкой плюс 1 чайной ложкой воды в другой тяжелой маленькой кастрюле. Взбейте на слабом огне до тех пор, пока он не расплавится и не станет гладким. Снять с огня.

Ложка растопленного полусладкого шоколада столовыми ложками на теплое пирожное в 7 или 8 лужицах, равномерно распределяя их. Ложкой растопить белую стружку в оставшиеся места, чтобы покрыть брауни. Используя кончик ножа, завихрите шоколадные конфеты. Дайте остыть при комнатной температуре в кастрюле на стойке, пока верх не застынет, около 2 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.) Снимите бортики сковороды для пирога. Украсить мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 охлажденная корочка пирога (половина упаковки по 15 унций), охлажденная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками