Ягоды и ананасы крошатся
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Умная начинка сделана из смеси для торта.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте смесь для кекса, сливочное масло, 1/4 стакана сахара, овес и корицу в большой миске. Растирайте кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку и не склеится в большие влажные комки. Смешать с орехами пекан. Смешайте замороженную чернику, ананас с сиропом и оставшимся 1/2 стакана сахара в подготовленной посуде. Покройте фрукты посыпкой из смеси для торта.
Выпекайте крошку до тех пор, пока фрукты не начнут густо пузыриться, а верхушка не станет коричневой и хрустящей, около 1 часа. Дайте постоять 15 минут. Подавать с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1-фунтовая коробка 2,25 унции желтой смеси для торта
- 14 столовых ложек (13/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/2 чашки старомодные овес
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 2 1-фунтовых пакета замороженной несладкой черники
- 1 банка измельченного ананаса весом 20 унций в густом сиропе