Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры из бизона с луком Каберне и висконсинским чеддером

Мясо бизона очень нежирное и лучше всего подавать редким или средне-редким.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, посолите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета, часто помешивая, около 10 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте обжаривать до тех пор, пока он не станет очень мягким и хорошо подрумянится, примерно на 15 минут дольше. Добавьте вино и варите, периодически помешивая, пока жидкость не впитается, около 5 минут. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить.

Разогрейте бройлер. Аккуратно смешайте мясо и следующие 3 ингредиента в большой миске. Сформируйте четыре пирожка толщиной 1/2 дюйма. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Посыпать котлеты солью и перцем, добавить в сковороду. Варить до тех пор, пока хорошо не подрумянится, около 2 минут с каждой стороны на средней прожарке.

Раскройте булочки и разложите, разрезав стороной вверх, на ободчатом противне. Положите ломтики сыра на булочки. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится, а нижние половинки слегка поджарятся, около 1 минуты. Намажьте нижние половинки горчицей. Топ каждый с несколькими листьями салат эскариоль, то бургер. Ложкой выложить лук поверх котлет, разделив поровну. Накрыть верхушками булочек, слегка прижать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 3 стакана нарезанного лука (около 2)
  • 3/4 стакана Каберне Совиньон или другого сухого красного вина
  • 1 фунт землю Бизон (Буффало)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 органические булочки для гамбургеров
  • 6 унций нарезанного Висконсинского белого сыра чеддер
  • Дижонская горчица
  • 1 маленькая головка эскаролы, листья отделены

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья