Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимская фасоль с лесными грибами и мангольдом

Фасоль нужно замочить на ночь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите лимскую фасоль в большую миску с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее на 5 дюймов. Замочить на ночь.

Доведите до кипения 2 стакана воды и сушеные грибы в небольшой кастрюле. С помощью шумовки переложите грибы в среднюю миску; оставьте жидкость в кастрюле.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; тушить, пока лук не станет мягким, 10 минут. Слить бобы; добавить в горшок. Влейте грибную жидкость, оставив после себя осадок. Добавьте 6 стаканов воды. Доведите до кипения; снять пену сверху. Добавьте красный перец и тимьян. Варить на медленном огне 45 минут, пока бобы не станут мягкими. Приправить солью. Грибы нашинковать; добавить в горшок. Тушите на среднем огне без крышки, пока бобы и грибы не станут очень мягкими, время от времени помешивая и добавляя воды до разжижения, примерно на 15 минут дольше. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать за 3 дня вперед. Охладите, затем накройте и охладите. Перед продолжением подогрева фасоль.

Добавьте мангольд к фасоли. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока мангольд не станет мягким, часто помешивая, около 8 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеной лимской фасоли
  • 3 упаковки по 1 1/2 унции ассорти сушеных диких грибов
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 6 чашки (слегка упакованные) вытекает нарезанный мангольд

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу