Дыня с малиновым соусом из зеленого перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне или блендере разотрите малину, персики, сахар, масло и 1/8 чайной ложки измельченного перца, просейте смесь через мелкое сито, поставленное над миской, сильно надавливая на твердые частицы, и охладите соус, накрытый крышкой, до тех пор, пока он не станет очень холодным. Разделите дольки дыни на 4 охлажденные десертные тарелки и полейте каждую порцию соусом. посыпьте каждую порцию нарезанным базиликом и еще несколькими измельченными горошинами перца и украсьте тарелки веточками таза.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан малины
- 2 маленьких персика, очищенных от кожуры, косточек и мелко нарезанных
- 1 столовая ложка сахара или по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/8 чайной ложки крупно измельченного сублимированного зеленого перца плюс дополнительный для посыпки дыни
- 16 тонких ломтиков посеянной и очищенной от кожуры медовой дыни, дыни или персидской дыни или их комбинации, охлажденных
- 2 свежих листа базилика, нарезанных очень тонкими ломтиками, для посыпки дыни плюс 8 веточек базилика для гарнира