Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дыня с малиновым соусом из зеленого перца

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне или блендере разотрите малину, персики, сахар, масло и 1/8 чайной ложки измельченного перца, просейте смесь через мелкое сито, поставленное над миской, сильно надавливая на твердые частицы, и охладите соус, накрытый крышкой, до тех пор, пока он не станет очень холодным. Разделите дольки дыни на 4 охлажденные десертные тарелки и полейте каждую порцию соусом. посыпьте каждую порцию нарезанным базиликом и еще несколькими измельченными горошинами перца и украсьте тарелки веточками таза.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан малины
  • 2 маленьких персика, очищенных от кожуры, косточек и мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка сахара или по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/8 чайной ложки крупно измельченного сублимированного зеленого перца плюс дополнительный для посыпки дыни
  • 16 тонких ломтиков посеянной и очищенной от кожуры медовой дыни, дыни или персидской дыни или их комбинации, охлажденных
  • 2 свежих листа базилика, нарезанных очень тонкими ломтиками, для посыпки дыни плюс 8 веточек базилика для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками