Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Севиче из морского окуня и помидоров

Выберите самую качественную рыбу для этого простого севиче.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из мелко нарезанного лука, сельдерея, чеснока, хабанеро, имбиря, сахара, 1 столовой ложки соли и 1/4 стакана воды взбейте в блендере до однородной массы. Переложить в небольшую миску, перемешать с кинзой. Накрыть крышкой и охладить 1 час.

Тем временем обрежьте рыбу, чтобы создать чистые края. Держа нож под углом 45°, нарежьте его на кусочки толщиной 1/4 дюйма; старайтесь делать по одному плавному движению на каждый кусочек, чтобы избежать измельчения мякоти. Переложите на тарелку по ходу дела, разделяя слои листами полиэтиленовой пленки по мере необходимости. Охладите до готовности к подаче.

Процедите пюре через мелкоячеистое сито в небольшую миску, давя на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости (у вас должно быть около 1/2 стакана; это ваш "лече де тигре"). Добавьте сок маракуйи и сок лайма, добавив немного больше сока лайма, чтобы сбалансировать кислотность, если это необходимо.

Разложите рыбу и помидоры в неглубокие миски; ложкой выложите лече де тигре. Посолить, сверху положить нарезанный лук и микрогрины. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 средней красной луковицы, мелко нарезанной, плюс тонкие ломтики для подачи на стол
  • 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1/4 хабанеро Чили, посеянный
  • 1 столовая ложка нарезанного очищенного имбиря
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще
  • 1/3 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
  • 1 фунт филе морского окуня, кожа, кости и родословная удалены
  • 1/2 стакана сока маракуйи или свежего апельсинового сока, процеженного
  • 1/2 стакана (или больше) свежего сока лайма, процеженного
  • 1 фунт смешанных фамильных помидоров, целых или нарезанных на дольки, в зависимости от размера Микрогрин (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора