Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревень Дурак

Это прекрасный, нежирный вариант классического английского фруктового десерта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите ревень, сахар и апельсиновый сок до кипения в средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите, пока ревень не станет очень мягким, около 6 минут. Смешайте в Grand Marnier. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Чередуйте слои смеси ревеня и йогурта в 2 больших бокалах для вина или десертных блюдах. Используя маленький нож, перемешайте смеси вместе. Подавать сразу или поставить в холодильник на 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций свежих стеблей ревеня, обрезанных, разрезанных поперек на 1/2-дюймовые ломтики, или 8 унций замороженного ревеня, размороженного
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки Гран Марнье или другого апельсинового ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками