Вареные Яйца Всмятку
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы приготовить эти яйца всмятку, вам не нужно ждать, пока они достигнут комнатной температуры. Давай, готовь их прямо из холодильника.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Используя шумовку, осторожно опускайте яйца в воду по одному. Варить 6 1/2 минуты, регулируя огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Переложите яйца в миску с ледяной водой и охладите до слегка теплого состояния, около 2 минут.
Аккуратно разбейте яйца по всей поверхности и очистите от кожуры, начиная с более широкого конца, который содержит воздушный карман.
Вперед
Яйца можно сварить и очистить от кожуры на 3 дня вперед. Хранить герметично в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4-8 крупных яиц