Устрицы на половинке раковины с пряным уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Устрицы были неотъемлемой частью американской жизни в колониальные времена, и их готовили всеми мыслимыми способами — вареными, зубчатыми или приготовленными на пару; превращали в пироги и оладьи; или, зимой в саванне, жарили на открытом огне. Здесь они представлены на половинке скорлупы, с луком-шалотом, зеленым луком и уксусом.
Смешайте уксус и соль в средней миске, пока соль не растворится. Смешайте зеленый лук, лук-шалот, чеснок и черный перец. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. При желании приправьте по вкусу дополнительной солью. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Добавьте петрушку в уксусную смесь.
Выложите блюдо колотым льдом. Заказать устрицы на льду. Ложка 1 чайной ложки уксусной смеси на каждую устрицу. Переложите оставшуюся смесь уксуса в небольшую миску. Подавайте устрицы с дольками лимона и оставшейся смесью уксуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана яблочного уксуса