Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы на половинке раковины с пряным уксусом

Устрицы были неотъемлемой частью американской жизни в колониальные времена, и их готовили всеми мыслимыми способами — вареными, зубчатыми или приготовленными на пару; превращали в пироги и оладьи; или, зимой в саванне, жарили на открытом огне. Здесь они представлены на половинке скорлупы, с луком-шалотом, зеленым луком и уксусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус и соль в средней миске, пока соль не растворится. Смешайте зеленый лук, лук-шалот, чеснок и черный перец. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут. При желании приправьте по вкусу дополнительной солью. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Добавьте петрушку в уксусную смесь.

Выложите блюдо колотым льдом. Заказать устрицы на льду. Ложка 1 чайной ложки уксусной смеси на каждую устрицу. Переложите оставшуюся смесь уксуса в небольшую миску. Подавайте устрицы с дольками лимона и оставшейся смесью уксуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья