Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

День Взятия Бастилии Свиные Отбивные

Этот рецепт можно умножать бесконечно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Натрите свиные отбивные с каждой стороны маслом. Измельчите розмарин и смешайте его с орегано в небольшом блюде. Выдавите равное количество трав с обеих сторон каждой свиной отбивной и дайте им постоять при комнатной температуре не менее 2 часов, а в холодильнике - до 8 часов.

2. разведите небольшой костер в мангале, и когда угли покраснеют и посыплются пеплом, разложите их и поставьте гриль примерно на 3 дюйма выше углей. Жарьте свиные отбивные на гриле, пока они не станут золотистыми снаружи, все еще влажными и слегка розовыми внутри, около 4 минут с каждой стороны. Снимите с гриля, слегка посыпьте солью и перцем и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 тонко нарезанные свиные отбивные (общим весом около 1 3/4 фунта)
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего розмарина
  • 2 чайные ложки качественного сушеного орегано
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья