День Взятия Бастилии Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно умножать бесконечно.
1. Натрите свиные отбивные с каждой стороны маслом. Измельчите розмарин и смешайте его с орегано в небольшом блюде. Выдавите равное количество трав с обеих сторон каждой свиной отбивной и дайте им постоять при комнатной температуре не менее 2 часов, а в холодильнике - до 8 часов.
2. разведите небольшой костер в мангале, и когда угли покраснеют и посыплются пеплом, разложите их и поставьте гриль примерно на 3 дюйма выше углей. Жарьте свиные отбивные на гриле, пока они не станут золотистыми снаружи, все еще влажными и слегка розовыми внутри, около 4 минут с каждой стороны. Снимите с гриля, слегка посыпьте солью и перцем и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 тонко нарезанные свиные отбивные (общим весом около 1 3/4 фунта)
- 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка свежего розмарина
- 2 чайные ложки качественного сушеного орегано
- Морская соль и свежемолотый черный перец