Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из укропа и яблок с винегретом из сидра

Этот легкий, освежающий салат из пиццерии Bianco в Фениксе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать; приправьте заправку солью и перцем. Смешайте яблоко, фенхель и рукколу в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Салат выложить на 4 тарелки, посыпать орехами пекан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нефильтрованного яблочного сидра или яблочного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 Большое яблоко Грэнни Смит, четвертинки, сердцевина, тонко нарезанное
  • 1 свежая луковица фенхеля среднего размера, обрезанная, тонко нарезанная
  • 2 стакана рукколы (около 3 унций)
  • 1/2 стакана орехов пекан (около 2 унций), поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками