Салат из укропа и яблок с винегретом из сидра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий, освежающий салат из пиццерии Bianco в Фениксе.
Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать; приправьте заправку солью и перцем. Смешайте яблоко, фенхель и рукколу в большой миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Салат выложить на 4 тарелки, посыпать орехами пекан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нефильтрованного яблочного сидра или яблочного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 1 Большое яблоко Грэнни Смит, четвертинки, сердцевина, тонко нарезанное
- 1 свежая луковица фенхеля среднего размера, обрезанная, тонко нарезанная
- 2 стакана рукколы (около 3 унций)
- 1/2 стакана орехов пекан (около 2 унций), поджаренных