Пекановые Пальцы (Морщинистые Бородавки)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда я росла, моя мама пекла по меньшей мере 20 различных видов печенья каждое Рождество, но это одно из наших любимых", - пишет Хелен Макнайт из Grosse Pointe Farms, штат Мичиган. - Мой отец дал печенью его название, которое, по его словам, на каком-то иностранном языке означало "ореховые пальчики". Название прижилось, и я до сих пор улыбаюсь, когда делаю их."
Просейте вместе муку и соль.
Взбейте сливочное масло, мед и ваниль электрическим миксером до кремообразного состояния. Смешайте мучную смесь на низкой скорости до получения однородной массы, затем добавьте орехи пекан. Сформовать тесто в диск и охладить, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 300°F.
Раскатайте шарики теста размером 1 1/2 дюйма в бревна размером 2 на 1/2 дюйма.
Разложите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях.
Выпекайте печенье порциями в середине духовки до золотистого цвета, 30-35 минут, затем обваляйте в сахаре кондитеров, пока оно еще теплое. Переложить на стойку и охладить,затем переложить в сахарную пудру.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана просеянной универсальной муки (просеять перед измерением)
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки (1 стакан) сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана меда
- 2 чайные ложки ванили
- 1 чашка орехов пекан (3 3/4 унции), мелко нарезанных
- 1 стакан сахарной пудры, просеянной