Копченая Овощная Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас есть газовый гриль и вы хотите получить отличный дымный аромат, замочите щепу гикори в воде на один час. Хорошо слейте воду; поместите чипсы в одноразовую алюминиевую кастрюлю для пирога прямо над пламенем (или над лавовыми камнями, если они являются частью конструкции гриля). Дайте чипсам начать дымиться, затем жарьте овощи на гриле до готовности.
Этот рецепт является аккомпанементом к Пикантные стейки из ребрышек на гриле с копченой овощной сальсой .
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте масло, аккуратно перемешайте. Щедро посыпать солью и перцем.
Приготовьте шашлык (средний огонь). Выложите чипсы из гикори в фольгу для пирога; ставить прямо на угли. Дайте чипсам начать дымиться, примерно 10 минут. Жарьте овощи до готовности, часто переворачивая, около 10 минут для помидоров, 20 минут для чили, лука и болгарского перца и 35 минут для чеснока. Переложите овощи на разделочную доску. Круто. Удалите отслоившуюся кожуру с помидоров, чили и болгарского перца. Чеснок очистить. Все овощи крупно нарезать; передать в миску среднего размера. Смешайте кинзу и кайенский перец. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить за 8 часов. Накрыть; охладить. Перед подачей довести до комнатной температуры.)
Также известный как Калифорнийский Чили. Продается на латиноамериканских рынках и во многих супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 кг томатов, разрезанных пополам вдоль
- 4 больших свежих Анахайм перец чили,* поделенных пополам, раздал
- 1 большая луковица, разрезанная вдоль на четвертинки
- 1 большой желтый болгарский перец, четвертинки
- 1 головка чеснока, верхняя 1/3 отрезана, головка оставлена нетронутой
- 1/4 стакана кукурузного масла