Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пудинг С Круассанами

Легкий способ поднять базовый хлебный пудинг - это заменить дневной хлеб круассанами. Чтобы снизить стоимость этого роскошного десерта, проверьте лучшие пекарни в вашем районе — многие продают однодневные круассаны за полцены.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350°. Поставьте жаровню в духовку и налейте в нее 1/2 дюйма горячей воды.

2. Рассыпать изюм в нижней части стеклянной форме для выпечки. Нарежьте круассаны ломтиками толщиной в 1/2 дюйма и положите сверху на блюдо изюм.

3. Смешайте молоко, цельные яйца, яичные желтки и сахар в миске электрического миксера, оснащенного лопастью. Ножом для очистки овощей разрежьте бобы ванили вдоль пополам. Положите одну половину в пластиковый пакет и оставьте для другого использования. Соскребите семена с другой половины в миску. Отбросьте очищенную половину Боба. Взбивайте миксером на средней скорости до тех пор, пока смесь не станет хорошо перемешанной и немного пенистой, от 1 до 2 минут.

4. вылейте яичную смесь на круассаны и прижмите хлеб тыльной стороной ложки, чтобы убедиться, что все погружено. Дайте постоять минуту или две, надавливая ложкой один или два раза, чтобы хлеб впитал яичную смесь. Аккуратно поместите блюдо в кастрюлю с горячей водой и запекайте до золотистого цвета, примерно 50 минут.

5. осторожно выньте жаровню из духовки, затем снимите форму для выпечки со сковороды и дайте остыть на проволочной решетке. Подавать слегка теплым или дать полностью остыть, поставить в холодильник, накрытый полиэтиленовой пленкой, на 24 часа и подавать охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Мерная чашка
  • Большой противень
  • 7 x 11-дюймовая стеклянная или фарфоровая форма для выпечки
  • Разделочная доска
  • Хлебный нож
  • Резак
  • Пластиковый пакет на молнии сверху
  • Электрический смеситель с лопастным креплением
  • Деревянная ложка
  • Проволочная стойка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками