Салат из рукколы, кукурузы и помидоров с бритым пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежие зерна сырой кукурузы настолько сладки и нежны, что их не нужно варить. Их натуральный сахар и хрустящая сочность прекрасно сочетаются с соленым пармезаном и перченой рукколой.
Бросьте первые 4 ингредиента в большую миску. Взбейте масло и лимонный сок в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полить заправкой за салат; бросок, чтобы покрыть. Разделите салат между тарелками. Используя овощечистку, сбрейте завитки пармезана поверх каждого салата и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 чашек (слегка упакованных) свежей рукколы (около 4 унций)
- 1 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих листьев базилика, порванных
- 1 1/2 стакана кукурузных зерен (вырезанных примерно из 2 маленьких колосьев)
- 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 2 1/2 унции кусочка сыра Пармезан