Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы, кукурузы и помидоров с бритым пармезаном

Свежие зерна сырой кукурузы настолько сладки и нежны, что их не нужно варить. Их натуральный сахар и хрустящая сочность прекрасно сочетаются с соленым пармезаном и перченой рукколой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте первые 4 ингредиента в большую миску. Взбейте масло и лимонный сок в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Полить заправкой за салат; бросок, чтобы покрыть. Разделите салат между тарелками. Используя овощечистку, сбрейте завитки пармезана поверх каждого салата и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 чашек (слегка упакованных) свежей рукколы (около 4 унций)
  • 1 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих листьев базилика, порванных
  • 1 1/2 стакана кукурузных зерен (вырезанных примерно из 2 маленьких колосьев)
  • 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 2 1/2 унции кусочка сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу