Колбасный Фарш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Излюбленный прием состоит в том, чтобы набить полость тела птицы хлебной начинкой, а полость шеи-следующей очень сильно приправленной колбасной мясной начинкой.
Смешайте все ингредиенты слегка, но хорошо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта довольно жирной лопатки или филейной части свинины (около 60 процентов нежирной и 40 процентов жирной), грубо измельченной
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки имбиря
- 1 чайная ложка или больше свежего эстрагона или любой другой травы, используемой в начинке хлеба
- Большой тире Табаско
- 1/2 чайной ложки измельченных семян аниса