Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбасный Фарш

Излюбленный прием состоит в том, чтобы набить полость тела птицы хлебной начинкой, а полость шеи-следующей очень сильно приправленной колбасной мясной начинкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты слегка, но хорошо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта довольно жирной лопатки или филейной части свинины (около 60 процентов нежирной и 40 процентов жирной), грубо измельченной
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка или больше свежего эстрагона или любой другой травы, используемой в начинке хлеба
  • Большой тире Табаско
  • 1/2 чайной ложки измельченных семян аниса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ