Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Из Кедровых Орехов

Хрустящее снаружи и жевательное внутри, это печенье похоже на миндальное миндальное печенье с добавлением кедрового ореха.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 больших противня. Используя повороты вкл/выкл, смешайте 3/4 стакана кедровых орехов и следующие 4 ингредиента в процессоре до образования рассыпчатой смеси. Переложите смесь в большую миску, добавьте яичные белки. Используя электрический миксер, взбейте до однородной массы. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Добавить в смесь кедровые орехи, взбить до однородной массы (тесто будет мягким и липким).

Положите оставшиеся 3/4 стакана кедровых орехов в неглубокую миску. Ложка щедрой столовой ложки теста в кедровые орехи в неглубокой миске, покрывая 1 сторону теста кедровыми орехами. Используя посыпанные мукой кончики пальцев, переложите тесто на подготовленный противень стороной вверх. Ровные края теста сформировать ровными круглыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом, посыпая мукой кончики пальцев по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание и расстояние между печеньями на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленных противнях.

Выпекать печенье по 1 противню за раз до золотистого цвета, около 20 минут. Полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой, переложите на тарелку и подавайте. (Печенье можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

* Миндальную пасту можно приобрести в специализированных продовольственных магазинах и в отделе выпечки большинства супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана кедровых орехов (около 7 унций)
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана (упакованной) миндальной пасты, * раскрошенной
  • 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 больших яичных белка
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога