Печенье Из Кедровых Орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящее снаружи и жевательное внутри, это печенье похоже на миндальное миндальное печенье с добавлением кедрового ореха.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 больших противня. Используя повороты вкл/выкл, смешайте 3/4 стакана кедровых орехов и следующие 4 ингредиента в процессоре до образования рассыпчатой смеси. Переложите смесь в большую миску, добавьте яичные белки. Используя электрический миксер, взбейте до однородной массы. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Добавить в смесь кедровые орехи, взбить до однородной массы (тесто будет мягким и липким).
Положите оставшиеся 3/4 стакана кедровых орехов в неглубокую миску. Ложка щедрой столовой ложки теста в кедровые орехи в неглубокой миске, покрывая 1 сторону теста кедровыми орехами. Используя посыпанные мукой кончики пальцев, переложите тесто на подготовленный противень стороной вверх. Ровные края теста сформировать ровными круглыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом, посыпая мукой кончики пальцев по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание и расстояние между печеньями на расстоянии 2 дюймов друг от друга на подготовленных противнях.
Выпекать печенье по 1 противню за раз до золотистого цвета, около 20 минут. Полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой, переложите на тарелку и подавайте. (Печенье можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
* Миндальную пасту можно приобрести в специализированных продовольственных магазинах и в отделе выпечки большинства супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана кедровых орехов (около 7 унций)
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана (упакованной) миндальной пасты, * раскрошенной
- 1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 3 больших яичных белка
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли