Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Антипасти Майкла

Подавайте его с хрустящим хлебом, чтобы впитать вкусное оливковое масло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Если вы используете анчоусы, упакованные в соль, накройте их водой и замочите в стеклянной миске на 30 минут. Дренажный колодец. С помощью бумажного полотенца снимите наружную кожу. Разделите филе, чтобы удалить кость. Положите анчоусы в небольшую миску и добавьте хлопья красного перца. Полейте оливковым маслом, чтобы покрыть. Если вы используете анчоусы, упакованные в масло, просто выньте филе анчоусов из масла и переложите в небольшую миску. Добавьте хлопья красного перца и полейте свежим оливковым маслом. Откладывать.

2. Тем временем обжарьте перцы с боков на стойках газовых горелок и включите пламя на максимум. (Или жарить на решетке сковороды для бройлеров примерно в 2 дюймах от тепла.) Жарьте, переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, 5-8 минут.

3. Переложите обжаренный перец в миску, накройте крышкой и дайте париться 10 минут. Очистить от кожуры, семян и нарезать соломкой. Откладывать.

4. В большой миске смешайте баклажаны, кабачки и красный лук с оливковым маслом. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарьте овощи на среднем огне на сковороде-гриле или партиями на решетке, установленной примерно на 4 дюйма над раскаленными углями, переворачивая их, в течение 10-15 минут или до готовности.

5. Выложите на большое блюдо жареный перец, Овощи-гриль и оливки. Поставьте миску с анчоусами на блюдо. Подавать с хрустящим хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 15 целых анчоусов в соли или 30 филе анчоусов, упакованных в масло
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла, больше, если нужно
  • 2-4 красных, желтых или оранжевых болгарских перца
  • 1 баклажан, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 кабачка, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 красных луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана черных оливок
  • 1/2 стакана зеленых оливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья