Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочное печенье из пармезана с укропом и морской солью

Любой соленый твердый сыр, такой как выдержанный Манчего, Грана Падано или Мимолетт, был бы прекрасной заменой пармезану. Этот рецепт взят из предстоящей кулинарной книги Кейтлин Уильямс Фримен, Синяя бутылка с кофе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в средней миске на низкой скорости до однородной массы, 1-2 минуты. Добавьте сахарную пудру, перец и кошерную соль. Уменьшите скорость до средней и взбивайте, периодически соскабливая края миски, до легкого и пушистого состояния, 4-5 минут. Добавить муку и сыр. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбивайте смесь до тех пор, пока тесто не соберется вместе.

Заверните тесто в пластик и расплющите в прямоугольник. Охладите до твердости, по крайней мере, 2 часа. Делайте заранее: тесто можно приготовить на 5 дней вперед. Держите охлажденным. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем продолжить.

Поместите семена фенхеля в закрывающийся пластиковый морозильный пакет. Крупно раздавить скалкой или дном сковороды. Кроме того, пульсируйте в мельнице для специй до тех пор, пока они не будут грубо измельчены. Переложить в небольшую миску, всыпать морскую соль. Отложите укропную соль в сторону.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Снимите с теста полиэтиленовую пленку. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 10x8 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте на три части крест-накрест, затем разрежьте каждую треть крест-накрест на 6 прямоугольников. Разложите печенье на подготовленном противне на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Смажьте печенье щедро маслом, затем посыпьте укропной солью.

Выпекайте, вращая лист наполовину, пока печенье не станет золотисто-коричневым (крапинки сыра будут немного темнее), 20-24 минуты. Дайте остыть на простынях не менее 10 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана универсальной муки плюс еще
  • 1 чашка мелко натертого пармезана (около 2 унций)
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка морской соли Мэлдона или другой крупной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками