Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рисовый суп с тыквой

Этот суп, известный как отвар или Джук, встречается в той или иной форме во многих азиатских странах и употребляется в пищу в любое время дня. На завтрак обычный отвар-это норма, подаваемая с различными сильно ароматизированными добавками, такими как маринованная репа, соленая рыба и арахис, чтобы пробудить вкус.

Мы любим вкус и цвет, которые тыква придает супу. Те, кто любит овсянку на завтрак, могут насладиться ею с небольшим количеством сахара или оставить ее простой и сверху добавить рекомендуемые аккомпанементы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле объемом 3-4 литра и доведите до кипения, периодически помешивая. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, до загустения и кремообразного состояния, около 1 1/2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана длиннозерного белого риса, хорошо промытого
  • 1 1/4 стакана (1/4-дюймовые кубики) свежей тыквы или тыквенного ореха
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками