Рисовый суп с тыквой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп, известный как отвар или Джук, встречается в той или иной форме во многих азиатских странах и употребляется в пищу в любое время дня. На завтрак обычный отвар-это норма, подаваемая с различными сильно ароматизированными добавками, такими как маринованная репа, соленая рыба и арахис, чтобы пробудить вкус.
Мы любим вкус и цвет, которые тыква придает супу. Те, кто любит овсянку на завтрак, могут насладиться ею с небольшим количеством сахара или оставить ее простой и сверху добавить рекомендуемые аккомпанементы.
Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле объемом 3-4 литра и доведите до кипения, периодически помешивая. Варить на медленном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, до загустения и кремообразного состояния, около 1 1/2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана длиннозерного белого риса, хорошо промытого
- 1 1/4 стакана (1/4-дюймовые кубики) свежей тыквы или тыквенного ореха
- 6 стаканов воды
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 1/2 чайной ложки соли или по вкусу