Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый Салат Из Цветной Капусты

Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с кошерной солью большим тяжелым ножом, затем добавить анчоусы и каперсы и мелко нарезать. Переложите смесь в большую миску и взбейте в лимонном соке и перце, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока смесь хорошо не смешается.

Варить цветную капусту в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, 4-5 минут. Хорошо слейте воду в дуршлаг, затем бросьте горячую цветную капусту с заправкой. Остудить до теплого состояния, периодически помешивая, затем добавить петрушку и перемешать. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 квартира филе анчоуса, промыть
  • 2 столовые ложки слитых бутылочных каперсов, промытых
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 головка цветной капусты (1 3/4 фунта), нарезанная на 1 1/2-дюймовые соцветия
  • 1/4 чашки плотно упакованные свежие петрушки листья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками