Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный Соус С Шипами Кассиса

Сюрприз-немного кетчупа помогает смешать сладкий и терпкий вкусы. Сделайте это на три дня вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 стакан воды, 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана сливочного крема до кипения в тяжелой средней кастрюле на сильном огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавить свежую клюкву, снова довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока клюква не загустеет и соус не загустеет, около 15 минут. Снять с огня. Добавьте сушеную клюкву, кетчуп и 2 столовые ложки сливочного крема. Охладите до холода, по крайней мере, 4 часа и до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки крема декассис (ликер со вкусом черной смородины)
  • 1 12-унция мешок свежей клюквы
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка кетчупа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ