Тушеное мясо из диких грибов и картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот ресторан в Бостоне специализируется на использовании местных органических продуктов.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 8 минут. Добавить грибы, обжарить до готовности, около 8 минут. Добавьте вино и тимьян; кипятите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 1 минуты. Добавьте следующие 4 ингредиента, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут. Добавьте бок чой и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, около 8 минут.
С помощью шумовки переложите 3/4 стакана кусочков картофеля в небольшую миску и разомните вилкой. Верните картофельное пюре в кастрюлю; варите на медленном огне, пока сок не загустеет, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних луковицы, крупно нарезанные
- 1 фунт ассорти диких грибов (таких как кримини и стеблевой шиитаке), крупно нарезанных
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 2 1/2 стакана овощного бульона
- 1 3/4 фунта картофеля с белой кожурой, очищенного, нарезанного кубиками по 3/4 дюйма
- 2 большие моркови, очищенные, нарезанные кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 большая головка бок-чоя, разрезанная поперек на ломтики шириной 1/2 дюйма