Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеное мясо из диких грибов и картофеля

Этот ресторан в Бостоне специализируется на использовании местных органических продуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 8 минут. Добавить грибы, обжарить до готовности, около 8 минут. Добавьте вино и тимьян; кипятите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 1 минуты. Добавьте следующие 4 ингредиента, накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут. Добавьте бок чой и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, около 8 минут.

С помощью шумовки переложите 3/4 стакана кусочков картофеля в небольшую миску и разомните вилкой. Верните картофельное пюре в кастрюлю; варите на медленном огне, пока сок не загустеет, около 5 минут. Приправьте солью и перцем, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних луковицы, крупно нарезанные
  • 1 фунт ассорти диких грибов (таких как кримини и стеблевой шиитаке), крупно нарезанных
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 3/4 фунта картофеля с белой кожурой, очищенного, нарезанного кубиками по 3/4 дюйма
  • 2 большие моркови, очищенные, нарезанные кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 большая головка бок-чоя, разрезанная поперек на ломтики шириной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками