Запеченная фасоль с горчицей и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Coca-Cola была изобретена в конце 1800-х годов фармацевтом из Атланты Джоном Стайтом Пембертоном, и она действительно достигла своего пика на рубеже веков. За эти годы компания представила несколько вариантов (диетическая кока-кола, Вишневая Кока-Кола и недолговечная новая Кока-Кола), но Coca-Cola Classic всегда была большим продавцом. И это вошло в довольно много рецептов, включая торт с Кока-Колой и запеченную ветчину с кока-колой. Здесь он добавляет сладкую карамельную ноту к простой версии печеных бобов.
Разогрейте духовку до 375°F. Смазать маслом стеклянную форму для выпечки размером 8х8х2 дюйма. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте 1 1/4 стакана кока-колы. Добавить фасоль, перемешать. Переложить на готовое блюдо. Смеси бобовых с беконом куски. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, а бобовая смесь горячей и пузырящейся, около 1 часа. Если смесь сухая, налейте еще 1/4 стакана кока-колы на бобовую смесь, чтобы увлажнить. Дайте постоять 10 минут. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана томатной пасты
- 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 1/4 стакана (или больше) Кока кола
- 3 банки фасоли ассорти по 15-16 унций (например, почки, черный и Пинто), слить воду
- 6 ломтиков бекона, разрезанных поперек на четвертинки