Жареные с горчицей куриные ножки на рукколе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Горчичный аромат рукколы подчеркивает горчицу на курице. Подавайте курицу вместе с салат из апельсина, редиса и оливок .
Разогрейте духовку до 450°F.
Погладить ножки высушить и приправить солью и перцем. Смажьте голени горчицей.
Смешайте хлебные крошки и семена кунжута в тарелке для пирога и приправьте солью и перцем. Смажьте голени смесью крошек и положите в смазанный маслом неглубокий (1 дюйм глубиной) противень. Полить сливочным маслом.
Обжарьте голени, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и прожарьте до конца, от 25 до 30 минут.
Взбейте вместе масло и уксус до получения эмульсии, затем приправьте солью и перцем. Бросьте рукколу с заправкой и насыпьте на блюдо. Разложите барабанные палочки на зелени.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 куриных голеней (от 2 до 2 1/4 фунта)
- 1/3 стакана горчицы с хреном
- 1/2 стакана сухих хлебных крошек
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 4 стакана рукколы, разорванной на кусочки