Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные с горчицей куриные ножки на рукколе

Горчичный аромат рукколы подчеркивает горчицу на курице. Подавайте курицу вместе с салат из апельсина, редиса и оливок .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Погладить ножки высушить и приправить солью и перцем. Смажьте голени горчицей.

Смешайте хлебные крошки и семена кунжута в тарелке для пирога и приправьте солью и перцем. Смажьте голени смесью крошек и положите в смазанный маслом неглубокий (1 дюйм глубиной) противень. Полить сливочным маслом.

Обжарьте голени, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и прожарьте до конца, от 25 до 30 минут.

Взбейте вместе масло и уксус до получения эмульсии, затем приправьте солью и перцем. Бросьте рукколу с заправкой и насыпьте на блюдо. Разложите барабанные палочки на зелени.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 куриных голеней (от 2 до 2 1/4 фунта)
  • 1/3 стакана горчицы с хреном
  • 1/2 стакана сухих хлебных крошек
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 4 стакана рукколы, разорванной на кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья