Лесной Связки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от ваших навыков добывания пищи, вы можете испытать изобилие леса с этими восхитительными свертками, которые сочетают ореховое жевание булгура с богатыми поджаренными кедровыми орехами, сладкой смородиной и дымчатой форелью, которая могла бы прийти из соседнего ручья—все это аккуратно завернуто в лист салата. И поскольку они настолько портативны, вы можете легко наслаждаться ими на открытом воздухе на одеяле для пикника.
Доведите воду до кипения с 1/2 чайной ложки соли. Перелейте булгур в жаропрочную миску и дайте постоять, не накрывая крышкой, пока булгур не станет мягким, но все еще жевательным, около 15 минут. Хорошо слейте воду в сито, затем переложите в миску. Добавьте форель, смородину, кедровые орехи, лимонный сок, масло грецкого ореха и по 1/2 чайной ложки соли и перца, осторожно помешивая.
Сделайте и заполните обертки:
Пока булгур стоит, доведите до кипения 6-8-литровую кастрюлю подсоленной воды (2 столовые ложки соли на 4 литра воды) и добавьте пищевую соду. Бланшируйте листья Ромэна партиями до тех пор, пока они слегка не завянут, но все еще ярко-зеленые, около 1 минуты. Снимите щипцами и погрузите в ледяную ванну.
Выровняйте рабочую поверхность 3 слоями бумажного полотенца, затем разложите 2 листа салата ребрами вниз на бумажных полотенцах. Сверху положите еще 3 слоя бумажного полотенца,затем скатайте листья скалкой, раздавливая ребрышки. Снимите верхние слои бумажного полотенца. Обрежьте достаточно снизу каждого листа, чтобы получился лист длиной 8 дюймов. Повторите то же самое с оставшимися листьями, заменяя бумажные полотенца по мере необходимости. (У вас будет 4 дополнительных листа, на случай, если они порвутся.)
Расположите 1 лист с более широким концом ближе к вам. Положите 2 столовые ложки начинки на 1 1/2 дюйма от дна листа. Сверните рулон, аккуратно сжимая до компактной начинки и сохраняя 1/2-дюймовую границу с обеих сторон свободной от начинки, и сложите в стороны, когда вы катитесь. Переложить, швом вниз, на тарелку. Сделайте еще 15 пачек таким же образом. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните ореховым маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 3/4 стакана булгура
- 1/4 стакана мелко нарезанной копченой форели
- 1/4 стакана сушеной смородины
- 1/4 стакана кедровых орехов, &ЛТ;Эпи recipelink="" идентификатор="105622"и GT;тосты&ЛТ;/Эпи&ГТ;
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки масла грецкого ореха или оливкового масла первого отжима