Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновые Оладьи С Рикоттой

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе яйцо и сахарный песок, затем добавьте цедру, сок, рикотту, муку и соль. Нагрейте масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния. Работая партиями по 4 штуки, ложкой выложите 1 столовую ложку теста на оладьи в масло и жарьте, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон, около 2 минут. Переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду и слегка остудить.

Посыпьте оладьи сахарной пудрой и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
  • 1/2 чайной ложки свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана рикотты из цельного молока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан оливкового масла
  • Кондитеры сахар для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками