Суп из свеклы, имбиря и кокосового молока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Это выглядит впечатляюще, но это просто на скорую руку", - говорит Бемис. - Он отлично сочетается с хрустящим хлебом и шампанским."
В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь; варите, часто помешивая, 5 минут. Добавьте свеклу и 4 стакана бульона, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока свекла не станет мягкой, 20 минут. С помощью погружного или обычного блендера приготовьте суп-пюре, добавив оставшийся 1 стакан бульона по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. Добавьте молоко, соль и перец. Украсьте петрушкой и нарезанной соломкой свеклой и подавайте с хлебом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
- 3 большие красные свеклы, очищенные и нарезанные кусочками по 1/4 дюйма
- 5 стаканов овощного бульона, разделенного пополам
- 1 банка (14,5 унции) нежирного кокосового молока
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Петрушка (по желанию)
- Консервированная свекла, нарезанная соломкой (по желанию)
- Хрустящий хлеб (по желанию)