Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из свеклы, имбиря и кокосового молока

"Это выглядит впечатляюще, но это просто на скорую руку", - говорит Бемис. - Он отлично сочетается с хрустящим хлебом и шампанским."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь; варите, часто помешивая, 5 минут. Добавьте свеклу и 4 стакана бульона, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока свекла не станет мягкой, 20 минут. С помощью погружного или обычного блендера приготовьте суп-пюре, добавив оставшийся 1 стакан бульона по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. Добавьте молоко, соль и перец. Украсьте петрушкой и нарезанной соломкой свеклой и подавайте с хлебом, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
  • 3 большие красные свеклы, очищенные и нарезанные кусочками по 1/4 дюйма
  • 5 стаканов овощного бульона, разделенного пополам
  • 1 банка (14,5 унции) нежирного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Петрушка (по желанию)
  • Консервированная свекла, нарезанная соломкой (по желанию)
  • Хрустящий хлеб (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу