Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мед и уксус-тушеные короткие ребрышки со шпинатом

Шеф-повар Ренуара Алекс Стратта подает это блюдо поверх картофельного пюре, приправленного хреном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на сильном огне. Ребрышки посыпать солью и перцем. Работаем партиями, коричневые ребра, периодически переворачивая, около 10 минут. Верните все ребра в горшок. Добавьте к ребрам морковь, лук, сельдерей и чеснок; варить 5 минут, периодически помешивая. Добавьте мед; варить 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте уксус и кипятите, пока не впитается большая часть жидкости, периодически помешивая, около 8 минут. Добавить бульон, красное вино, портвейн, тимьян и лавровый лист и варить 5 минут. Покрытие; передать в духовку. Выпекайте до тех пор, пока мясо почти не отвалится от костей, время от времени помешивая, около 2§ часов.

Используя щипцы, переложите ребра в большую миску. Варить варочную жидкость до небольшого уменьшения, периодически помешивая, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Смешайте 1 столовую ложку масла и муки в небольшой миске. Добавить в соус; взбейте, чтобы смешать. Варить до загустения 3 минуты. Смешать ребрышки. (Можно приготовить за 1 день. Слегка охладите. Охладите до холода, затем накройте и охладите. Перед продолжением снова нагрейте на среднем огне.) Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в другой большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте шпинат; варить, пока не завядет, время от времени помешивая, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Разложите шпинат по тарелкам. Сверху выложить ребрышки и соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 1/2 фунтов говядины короткие ребра
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 8 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 бутылка сухого красного вина объемом 750 мл
  • 1/2 стакана рубинового портвейна
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога