Итальянские Фаршированные Грибы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элиза Маццаферро-Розенберг из Форт-Коллинза, штат Колорадо, пишет: "Я люблю развлекаться, но между поздним возвращением домой-я только что защитила докторскую диссертацию по клиническим наукам о мелких животных-и кормлением моего мужа Адама и меня плюс нашей маленькой семьи из пяти кошек и двух собак у меня не было времени на то, чтобы завести друзей."
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте стеклянную форму для запекания 15x10x2 дюймов маслом. Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой средней сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанные стебли грибов, фенхель, помидоры и чеснок. Обжаривайте около 12 минут, пока стебли и фенхель не станут мягкими и не начнут подрумяниваться; передать в миску среднего размера. Остудить 10 минут. Добавьте сыры, затем базилик. Приправить начинку по вкусу солью и перцем. Добавьте яйцо. Выложите шляпки грибов в подготовленное блюдо дном вверх. Слегка смажьте полости грибов дополнительным маслом. Заполнение бугорков в грибовидных полостях, прижимание к слипанию. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется, около 25 минут и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 24 больших (около 2 дюймов в диаметре) гриба, стебли удалены и нарезаны, шляпки зарезервированы
- 1/2 стакана нарезанной свежей луковицы фенхеля
- 1/4 стакана нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана тертого сыра фонтина или раскрошенного сыра горгонзола
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана (в упаковке) нарезанного свежего базилика
- 1 большое яйцо
- Дополнительное оливковое масло