Клубника Итальянское Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Положите 9-или 10-дюймовую металлическую форму для кекса в морозильную камеру. В блендере смешайте клубнику, сахар и лимонный сок, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится. Добавьте кубики льда, смешайте смесь до однородной массы и вылейте ее в холодную кастрюлю. Заморозьте смесь в течение 30-40 минут или до тех пор, пока она не замерзнет по краям, но все еще мягкая в центре, перемешайте клубничный лед, разминая замороженные части вилкой, и ложкой разлейте его в 2 миски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта свежей клубники, обрезанной
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 стакана кубиков льда (около 11)