Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубника Итальянское Мороженое

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите 9-или 10-дюймовую металлическую форму для кекса в морозильную камеру. В блендере смешайте клубнику, сахар и лимонный сок, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится. Добавьте кубики льда, смешайте смесь до однородной массы и вылейте ее в холодную кастрюлю. Заморозьте смесь в течение 30-40 минут или до тех пор, пока она не замерзнет по краям, но все еще мягкая в центре, перемешайте клубничный лед, разминая замороженные части вилкой, и ложкой разлейте его в 2 миски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта свежей клубники, обрезанной
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 стакана кубиков льда (около 11)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками