Зеленый Чили Чармула
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Давайте положить его этот путь: Если вам нравится сальса верде, вы полюбите чармулу, ее пряную кузину. Попробуйте это с нашим Жареные Соленые Овощи.
Поджарьте семена кориандра в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто вращая сковороду и добавляя семена тмина в течение последних 30 секунд, пока они не станут ароматными, около 2 минут. Дайте остыть, затем мелко измельчите в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика.
Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте на гриле зеленый лук и Чили, время от времени поворачивая щипцами, пока они слегка не обуглятся и не покроются волдырями, но будут хрустящими и нежными, около 2 минут для зеленого лука и около 5 минут для Чили. Переложить на разделочную доску. Дайте немного остыть, затем мелко нарежьте и положите в небольшую миску. Добавьте базилик, кинзу, масло и молотые специи к зеленому луку и чили, хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
Вперед
Чармула может быть сделана на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки семян кориандра
- 1/2 чайной ложки семян тмина
- 2 луковицы зеленого лука
- 2 Чили Серрано
- 1/2 стакана нарезанного базилика
- 1/2 стакана нарезанной кинзы
- 1/4 стакана оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец