Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Чили Чармула

Давайте положить его этот путь: Если вам нравится сальса верде, вы полюбите чармулу, ее пряную кузину. Попробуйте это с нашим Жареные Соленые Овощи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена кориандра в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто вращая сковороду и добавляя семена тмина в течение последних 30 секунд, пока они не станут ароматными, около 2 минут. Дайте остыть, затем мелко измельчите в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика.

Приготовьте гриль на среднем огне. Жарьте на гриле зеленый лук и Чили, время от времени поворачивая щипцами, пока они слегка не обуглятся и не покроются волдырями, но будут хрустящими и нежными, около 2 минут для зеленого лука и около 5 минут для Чили. Переложить на разделочную доску. Дайте немного остыть, затем мелко нарежьте и положите в небольшую миску. Добавьте базилик, кинзу, масло и молотые специи к зеленому луку и чили, хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Вперед

Чармула может быть сделана на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 2 луковицы зеленого лука
  • 2 Чили Серрано
  • 1/2 стакана нарезанного базилика
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Фасоль-де-ла-Олья
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Панир С Помидорами Черри Соусом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Котлеты из лосося с имбирем и Быстросолеными огурцами