Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем из горохового супа с кешью

Кешью придает этому гороховому супу телесность, сливочность и насыщенность, а также делает его веганским; если вы предпочитаете, то замените миндаль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и готовьте, часто помешивая и добавляя немного воды, если дно кастрюли становится слишком коричневым, до золотистого цвета, 30-40 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте кешью, сахар, хлопья красного перца, 3 стакана воды и доведите смесь до кипения. Варить до тех пор, пока овощи не станут очень мягкими и не потеряют свою структуру, 10-15 минут.

Смешайте одну треть сахарного горошка с одной третью овощной смеси в блендере, добавив немного кулинарной жидкости из овощной смеси по мере необходимости, чтобы разбавить, до очень однородной массы, около 2 минут. Отжать пюре через мелкоячеистое сито в среднюю кастрюлю; твердые частицы выбросить. Работая в 2 партии, повторите то же самое с оставшимся горошком и овощной смесью, добавляя воду по мере необходимости, если у вас закончилась кулинарная жидкость. Если суп еще очень густой, разбавьте его водой, пока не получите бархатистую, пористую консистенцию. (У вас должно быть около 7 чашек супа.)

Добавьте в суп уксус, посолите, поперчите и прогрейте на среднем огне до полного прогрева.

Подавайте суп с зеленым луком и картофельными чипсами.

Вперед

Суп можно приготовить на 2 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Разогрейте на среднем огне, разбавляя водой по мере необходимости, пока она не станет жидкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 крупные луковицы, мелко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 стакана сырых орехов кешью
  • 2 столовые ложки сырого или светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 2 фунта замороженного сахара или зеленого горошка, размороженного
  • 1 столовая ложка солодового уксуса
  • Тонко нарезанный зеленый лук и измельченные картофельные чипсы (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу