Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Посыпать Пряными Семенами

Яичный белок-это секретный ингредиент, который помогает этой пикантной мюсли образовывать хрустящие гроздья. Используйте эти пряные семена, чтобы покрыть наши Жареные Соленые Овощи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Слегка покройте ободок противня антипригарным спреем. Слегка взбейте яичный белок в небольшой миске до образования пены. Добавьте тыквенные семечки, кунжут, сахар,соль, кайенский перец и кардамон и перемешайте.

Выложите семенную смесь на подготовленный противень и выпекайте, помешивая каждые 5 минут или около того, пока тыквенные семечки не поджарятся и смесь не высохнет, 18-22 минуты. Пусть остынет.

Вперед

Посыпку можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 большой яичный белок
  • 1/3 стакана сырых тыквенных семечек
  • 2 столовые ложки черного кунжута
  • 4 чайные ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом