Посыпать Пряными Семенами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яичный белок-это секретный ингредиент, который помогает этой пикантной мюсли образовывать хрустящие гроздья. Используйте эти пряные семена, чтобы покрыть наши Жареные Соленые Овощи.
Разогрейте духовку до 300°F. Слегка покройте ободок противня антипригарным спреем. Слегка взбейте яичный белок в небольшой миске до образования пены. Добавьте тыквенные семечки, кунжут, сахар,соль, кайенский перец и кардамон и перемешайте.
Выложите семенную смесь на подготовленный противень и выпекайте, помешивая каждые 5 минут или около того, пока тыквенные семечки не поджарятся и смесь не высохнет, 18-22 минуты. Пусть остынет.
Вперед
Посыпку можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 большой яичный белок
- 1/3 стакана сырых тыквенных семечек
- 2 столовые ложки черного кунжута
- 4 чайные ложки сахара
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона