Морковный пирог матери Берты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы готовите с овощами, не забывайте о десерте! Этот пирог имеет великолепную текстуру, благодаря как протертой, так и тертой моркови. Он очень вкусный с глазурью или без нее и отлично подходит для вечеринок.
1. Нарежьте 2 моркови кубиками по 1 дюйму, положите в кастрюлю, залейте водой и тушите до готовности около 10 минут. Слейте воду и пюре в кухонном комбайне или блендере. Откладывать.
2. Натрите оставшуюся морковь; резерв.
3. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом противень размером 9х13 дюймов. Выровняйте дно вощеной бумагой и смажьте бумагу маслом.
4. Просейте муку, сахар, соду и корицу в большую миску. Добавьте масло, яйца и ваниль, хорошо взбейте. Добавьте морковное пюре, тертую морковь, грецкие орехи, кокосовый орех и ананас.
5. Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 1 часа.
6. охладите торт в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем разложить его на подставку, затем дайте торту полностью остыть.
7. приготовьте глазурь: смешайте сливочный сыр и сливочное масло вместе в миске. Медленно добавьте сахарную пудру. Добавьте ваниль и лимонный сок. Заморозить торт.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 моркови среднего размера, очищенные от кожуры
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки корицы
- 1 стакан кукурузного масла
- 3 яйца, слегка взбитые
- 2 чайные ложки ванили
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 1 чашка кокосовой стружки (подслащенной разнообразие)
- 3/4 стакана консервированного измельченного ананаса, слить воду