Нежирное Миндально-Коричное Бискотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этих хрустящих печеньях нет ни масла, ни масла, которые идеально сочетаются с Фрукты В Пряном Вине Для лучшей текстуры обязательно нарежьте их тонкими ломтиками. Чтобы они не хрустели, несите их на пикник в герметичном контейнере.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом противень 18х12х1 дюйма. Смешайте первые 4 ингредиента в чаше сверхмощного электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой. Взбить до однородной массы. Смешайте муку, миндаль, корицу, пищевую соду и соль в средней миске. Постепенно добавьте в яичную смесь, взбивая до однородной массы (тесто будет мягким).
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и соберите вместе. Раскатайте тесто между ладонями и рабочей поверхностью в бревно длиной 16 дюймов. Переложить на подготовленный лист. Расплющите бревно до толщины 1 дюйм. Выпекать до светло-коричневого цвета и потрескивания сверху, около 30 минут. Переложить лист на стойку; охладить бревно 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Перенесите теплое бревно на рабочую поверхность. Используя зазубренный нож, разрежьте бревно по острой диагонали на ломтики толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма. Разложить на противнях. Выпекать 10 минут с каждой стороны. Переложить на стеллажи и охладить (бискотти затвердеет при охлаждении). (Может быть сделано заранее. Хранить герметично до 1 недели.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яйца
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чайной ложки миндального экстракта
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана нарезанного поджаренного миндаля
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли