Ванильно-Бобовое Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Карл Тэплин с острова Готта, штат Мэн, пишет: "каждое лето я с нетерпением жду домашнего ванильного мороженого. У вас есть любимый рецепт?"
Смешайте сливки, молоко, сахар и соль в тяжелой кастрюле. Соскоблите кончиком ножа семена ванильных бобов в сливочную смесь, затем опустите в стручки. Нагрейте сливочную смесь до кипения.
Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте горячую сливочную смесь медленной струйкой, взбивая. Вылейте смесь в кастрюлю и варите на умеренно слабом огне, постоянно помешивая, пока она слегка не загустеет и не зарегистрирует 170°F на термометре (не дайте закипеть).
Вылейте заварной крем через мелкоячеистое сито в чистую металлическую миску, затем остудите, периодически помешивая. Охладить, накрыть крышкой, до полного остывания, не менее 3 часов.
Заморозить Крем в мороженице. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана жирных сливок
- 1 стакан цельного молока
- 3/4 стакана сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 3 Боба ванили, разрезанные вдоль
- 2 больших яйца