Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные морепродукты из моллюсков и кальмаров с сальсой Верде

Тушеное мясо оживляется в итальянском стиле. сальса верде, смесь измельченной свежей зелени и оливкового масла. Приготовьте филе окуня на рыбном прилавке. Вам понадобятся кости, кожа и голова, чтобы сделать запас, поэтому обязательно попросите, чтобы эти части были сохранены для вас. Вы можете подумать о том, чтобы поджарить больше хлеба, чтобы впитывать весь ароматный бульон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все травы в средней миске. Взбейте в уксусе и горчице, затем постепенно взбейте в масле. Приправьте сальсу Верде по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре до готовности к употреблению, до 2 часов.

Для рагу из морепродуктов:

Принесите рыбьи кости, кожу и голову и 5 стаканов воды, чтобы кипятить в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока бульон не уменьшится до 4 стаканов, около 30 минут; процедите бульон в миску.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, укроп и чеснок. Обжарьте до очень мягкого, но не коричневого цвета, около 25 минут. Добавьте измельченный красный перец, перемешайте 1 минуту. Добавьте томатную пасту и перемешивайте до тех пор, пока она не начнет темнеть, около 5 минут. Добавьте бульон и оливки и доведите до кипения. Добавьте всю рыбу и морепродукты. Варить на медленном огне, пока моллюски не откроются, а рыба и кальмары не станут непрозрачными в центре и нежными, 6-8 минут (выбросьте все моллюски, которые не открываются). Приправьте тушеные морепродукты по вкусу солью и перцем.

Поджаренный хлеб. Разрежьте каждый ломтик пополам. Положите по 2 половинки хлеба в каждую из 4 неглубоких мисок. Разлейте тушеное мясо по хлебу, разделив поровну. Полейте тушеное мясо сальсой Верде. Подавайте, передавая оставшийся хлеб и сальсу Верде отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 ч. л. цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла