Бутерброды "Пицца"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У тебя будет достаточно томатного спреда для остатков.
Положите 4 столовые ложки масла и чеснок в небольшую кастрюлю. Помешивайте на среднем огне, пока чеснок не станет золотистым, около 1 минуты.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте томатную пасту. Добавьте сахар, орегано и 1 чайную ложку крупной соли. Верните кастрюлю на огонь; варите, пока томатная паста не начнет пузыриться, 2-3 минуты. Снять с огня. Круто. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Выкладываем по 1 чайной ложке помидора, выкладываем сверху и снизу половинки булочек. Разделите ломтики сыра между нижними половинками булочек. Полить маслом, посыпать солью и перцем. Сверху выложите рукколу, если используете. Накрыть сверху рулетом. Разрежьте бутерброды пополам, заверните. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Прохладный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла экстра-класса плюс дополнительное для моросящего дождя
- 4 больших зубчика чеснока, отжатые
- 2 банки томатной пасты по 6 унций
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 4 булочки чиабатта или другие итальянские булочки, разделенные горизонтально
- 2 8-унционных шарика сыра моцарелла, тонко нарезанные, слить на несколько слоев бумажных полотенец
- 2 стакана рукколы или смешанной зелени (по желанию)