Обжаренный махи - махи с зеленым соусом гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гаспачо (традиционный охлажденный суп, родившийся в Испании) становится соусом для рыбного филе.
Смешайте огурец, лук, кинзу, 4 1/2 столовые ложки масла, 1 1/2 столовые ложки уксуса и Чили в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, смешайте смесь до мелкого измельчения. Переложить в миску. Приправьте еще уксусом, если хотите, солью и черным перцем.
Посыпьте рыбное филе с обеих сторон солью, перцем и тмином. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить рыбу и варить 5 минут. Переверните, накройте крышкой и готовьте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, от 4 до 5 минут.
Разделите соус гаспачо на 4 тарелки. Сверху выложить по 1 рыбному филе. Посыпьте помидоры сверху и вокруг рыбы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана крупно нарезанного английского тепличного огурца (около 1/2 большого)
- 3/4 стакана крупно нарезанного зеленого лука
- 1/2 стакана крупно нарезанной свежей кинзы
- 5 1/2 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 1 1/2 столовых ложки (или больше) белого бальзамического уксуса
- 2 1/2 чайной ложки нарезанного сеяного перца Серрано
- 4 филе махи-махи весом от 7 до 8 унций
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 6 унций маленьких красных и желтых помидоров вишни, груши или винограда, разрезанных пополам