Клубника &ампер; кофе Фраппе крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измельченные ягоды и сливки со льдом - из всех фраппе это мое любимое.
Положите клубнику на поднос, выстланный полиэтиленовой пленкой, и заморозьте, не накрывая крышкой, в течение 2 часов или до тех пор, пока она не замерзнет полностью.
Разделите замороженную клубнику и лед на 4 порции и положите первую порцию в блендер или процессор. Пульсируйте примерно 5 или 6 раз или до тех пор, пока равномерно не раздавите.
Влейте четверть сахарного сиропа и сливки. Быстро смешайте в течение нескольких секунд, просто чтобы включить ингредиенты.
Вылейте смесь фраппе в кувшин и повторите то же самое с оставшимися порциями. Подавать сразу, в бокалах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 стаканов клубники, очищенной от кожуры и разрезанной пополам
- 4 стакана кубиков льда
- 3 1/2 стакана сахарного сиропа
- 5-серединка на половинку стакана