Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шарики из орехов пекан и козьего сыра

Две праздничные традиции - ореховая чаша и сырная тарелка—объединяются в этих изысканных сырных шариках. Листья петрушки, похожие на лилии, добавляют травянистую ноту, отражающуюся в удивительном (и удивительно хорошем) сочетании розмарина и кориандра в центре сыра. Эти миниатюрные шарики, покрытые сладким маслом орехов пекан, как раз подходящего размера, что делает их аккуратными для еды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F с подставкой в верхней трети.

Смешайте орехи пекан с маслом, сахаром и 1/2 чайной ложки соли, затем поджарьте на 4-сторонней сковороде до появления аромата и оттенка темнее, от 8 до 10 минут. Переложить на тарелку и полностью охладить.

Измельчите орехи пекан в кухонном комбайне до мелкой крошки, затем переложите в широкую неглубокую миску.

Смешайте козий сыр, розмарин,кориандр и 1/2 чайной ложки перца. Сформируйте чайные ложки сырной смеси в шарики между ладонями, затем обваляйте в орехах пекан, чтобы покрыть их, и снова ненадолго обваляйте между ладонями. Переложить на тарелку.

Положите лист петрушки под каждый сырный шарик и копье вместе с деревянной киркой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка орехов пекан (1/4 фунта)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 (11 унций) полено мягкого козьего сыра
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина
  • 1 чайная ложка семян кориандра, измельченных стороной большого ножа, затем мелко нарезанных
  • Около 50-60 крупных плоских листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ