Шарики из орехов пекан и козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Две праздничные традиции - ореховая чаша и сырная тарелка—объединяются в этих изысканных сырных шариках. Листья петрушки, похожие на лилии, добавляют травянистую ноту, отражающуюся в удивительном (и удивительно хорошем) сочетании розмарина и кориандра в центре сыра. Эти миниатюрные шарики, покрытые сладким маслом орехов пекан, как раз подходящего размера, что делает их аккуратными для еды.
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой в верхней трети.
Смешайте орехи пекан с маслом, сахаром и 1/2 чайной ложки соли, затем поджарьте на 4-сторонней сковороде до появления аромата и оттенка темнее, от 8 до 10 минут. Переложить на тарелку и полностью охладить.
Измельчите орехи пекан в кухонном комбайне до мелкой крошки, затем переложите в широкую неглубокую миску.
Смешайте козий сыр, розмарин,кориандр и 1/2 чайной ложки перца. Сформируйте чайные ложки сырной смеси в шарики между ладонями, затем обваляйте в орехах пекан, чтобы покрыть их, и снова ненадолго обваляйте между ладонями. Переложить на тарелку.
Положите лист петрушки под каждый сырный шарик и копье вместе с деревянной киркой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка орехов пекан (1/4 фунта)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 (11 унций) полено мягкого козьего сыра
- 1 чайная ложка измельченного розмарина
- 1 чайная ложка семян кориандра, измельченных стороной большого ножа, затем мелко нарезанных
- Около 50-60 крупных плоских листьев петрушки